NLからBL、ヲタク生活から日常生活まで。
カオスな内容でお送りしています。
お久しぶりです。
油断をすると、すぐに日記が空いてしまうのでいけませんね(笑)。
できるだけ…はい、できるだけ書けるようにしたいと思います^^;
今日は、バイト先の方からお昼にお寿司をご馳走になりましたー!
すごく美味しかったですー!!
食事をしているときに「好きなお寿司のネタは?」といえお話になったのですよ。
バイト先の方はイクラが大好きだそうで、「イクラなら1週間毎日食べられる」とお話されていました^^。
ちなみに、若蔵が好きなお寿司のネタは玉子・タコ・イカです(さびぬきだと更に嬉しい)。
お子さま舌なのですよね~(笑)。
いつの日か、「私の好きなネタ?穴子よ!」といえるくらいになりたいものです。
※若蔵の中で、『穴子・イクラ・ウニを食べられれば大人』と勝手に定義されています。
油断をすると、すぐに日記が空いてしまうのでいけませんね(笑)。
できるだけ…はい、できるだけ書けるようにしたいと思います^^;
今日は、バイト先の方からお昼にお寿司をご馳走になりましたー!
すごく美味しかったですー!!
食事をしているときに「好きなお寿司のネタは?」といえお話になったのですよ。
バイト先の方はイクラが大好きだそうで、「イクラなら1週間毎日食べられる」とお話されていました^^。
ちなみに、若蔵が好きなお寿司のネタは玉子・タコ・イカです(さびぬきだと更に嬉しい)。
お子さま舌なのですよね~(笑)。
いつの日か、「私の好きなネタ?穴子よ!」といえるくらいになりたいものです。
※若蔵の中で、『穴子・イクラ・ウニを食べられれば大人』と勝手に定義されています。
PR
この記事にコメントする
…私、大人だvv
でもイカと貝類一切食べられませんよ(笑)
生のエビ、中トロ以上のマグロ、ハマチ、etc、食べられないものも多くて、食わせがいがないと言われたこともあったり(汗)好きというか、一度だけ食べたことがある忘れられないネタがありまして、アンキモの握りっていうのがあります。美味しかったです。
生のエビ、中トロ以上のマグロ、ハマチ、etc、食べられないものも多くて、食わせがいがないと言われたこともあったり(汗)好きというか、一度だけ食べたことがある忘れられないネタがありまして、アンキモの握りっていうのがあります。美味しかったです。
格好良いです~!!
穴子もイクラもウニも食べれるだなんて、大人です~!!
(吉羅理事と大人のお寿司デートができますね!/笑)
つきまゆさん、格好良いなぁ…v
アンキモの握りなるものもあるのですね。
アンキモといえば酒蒸しくらいしか料理法が思い浮かばなかったので、少しビックリしました。
ううむ、お寿司も奥が深いものです。
魚介類は食べれないとう方も多いですよね。
私も甲殻類を食べると、アレルギーがでるのですよ^^;
エビとか好きなんですけど、なかなか食べられません…。
(吉羅理事と大人のお寿司デートができますね!/笑)
つきまゆさん、格好良いなぁ…v
アンキモの握りなるものもあるのですね。
アンキモといえば酒蒸しくらいしか料理法が思い浮かばなかったので、少しビックリしました。
ううむ、お寿司も奥が深いものです。
魚介類は食べれないとう方も多いですよね。
私も甲殻類を食べると、アレルギーがでるのですよ^^;
エビとか好きなんですけど、なかなか食べられません…。